English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 人才招聘
无人机航空摄影测量研究博士后招聘
时间:2018-09-03

无人机航空摄影测量研究博士后招聘

中国科学院遥感与数字地球研究所张兵研究员团队主要从事高光谱遥感机理与方法方面的研究,因科研工作需要,现招聘博士后1名,具体情况如下:

一、研究方向

无人机航空摄影测量方向,从事航空相机定标、无人机影像几何定向、正射纠正算法研发,基于计算机视觉的SFM(Structure from Motion)研究,图像匹配、立体像对稠密点云提取等三维重建算法研究。

合作导师:张兵、闫冬梅研究员

二、应聘条件

1、已经在国内外获得博士学位(非在职博士学位),博士毕业3年以内,年龄小于35周岁;

2、学科背景为摄影测量与遥感,计算机视觉等领域,从事过无人机影像处理相关科研项目的优先;

3、具有较强的多视几何的数学功底,熟练使用C/C++进行算法编程的能力,较强的学术论文写作能力;

4、具备独立开展科研工作和项目执行能力。

三、招聘程序

1、应聘者须提供以下材料:(1)个人简历;(2)学历、学位证书等复印件;(3)代表性研究成果列表,包括已发表的论文/论著情况,已结题或在研的科研项目和科研成果获奖情况;(4)博士学位论文电子版。

2、自发布招聘通知之日起,凡符合招聘条件的人员均可报名,报名截止时间为2018930日。

四、聘后管理及待遇

1. 根据国家有关博士后待遇规定,享受中科院遥感与数字地球研究所规定的各项博士后待遇;在博后工资基础上,根据业绩提供浮动绩效工资,确保总体薪酬在同行业具有竞争力。

2. 依托团队项目及科研资源,支持申请相关科研基金(博士后基金、国家自然科学基金、行业基金和其他人才资助项目)。

3. 优秀博士后可按照中国科学院遥感与数字地球研究所有关规定优先留所任职,也可推荐至国际著名科研机构继续深造。

五、联系方式

通讯地址:北京市海淀区邓庄南路9

邮政编码:100094 

联系人:闫冬梅

电子邮箱: yandm@radi.ac.cn

 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号