English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 滚动信息 > 通知公告
第三届干旱半干旱环境对地观测研讨会将在塔吉克召开
时间:2016-06-06

    第三届“干旱半干旱环境对地观测国际研讨会(International Symposium on Earth Observation for Arid and Semi-arid Environments, 简称ISEO2016)”将于2016919日至21日在塔吉克斯坦杜尚别召开。本届ISEO会议由塔吉克斯坦国家科学院地质、地震工程和地震学研究所和中国科学院遥感与数字研究所共同承办。 

  ISEO系列国际研讨会由遥感地球所2012年创办于新疆喀什,每两年举办一次,第二届于2014年在吉尔吉斯斯坦伊塞克湖召开。ISEO旨在加强干旱半干旱环境区,特别是中亚地区的专家学者在对地观测领域的科学交流与合作,共同为中亚地区的可持续发展做出贡献。同时大会着力推动与中亚国家科研机构和专家学者建立学术联系,建立中亚地区对地观测国际联络机制,发起具有较大影响力的区域性国际计划。 

  大会设立了对地观测理论与技术、资源与灾害应用、对地观测与全球环境变化、中亚对地观测国际合作等多项议题,欢迎各位老师、同学积极投稿。所有接收的论文将发表在IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (EES, http://iopscience.iop.org/journal/1755-1315, indexed by EI) 

    重要日期: 

  摘要投稿截止:630 

  全文投稿截止:730 

  投稿接收通知:830 

  现场注册:918 

  会议时间:919日至21 

  会后考察:922 

  会议网站:http://www.iseoca.org 

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号