English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所召开零星基建工程及修缮项目管理工作研讨会
时间:2017-06-19
  2017616日,遥感地球所零星基建工程及修缮项目管理工作研讨会召开。会议由资产处处长李培祝主持。 

  会议首先回顾梳理了近两年来全所零星基建工程的申报和组织实施情况,针对各部门的零星基建工程特点认真总结经验,查找问题不足并剖析原因,听取了各部门对所零星基建工程管理暂行办法的建议和意见,并就零星基建管理工作的有关流程和重要环节进行了探讨。 

  会议对下一步的零星基建工程管理工作进行了安排部署,明确了零星工程申报计划时间节点和相关要求,并就零星基建工程和修缮项目执行政府采购有关政策进行了详细解读。同时,会议还特别强调了国家重大专项中土建工程的管理要求。 

  最后,李培祝要求各部门务必要高度重视零星基建工程、修缮项目以及重大专项中的土建工程管理工作,严格按照基建管理程序把工作落到实处,要秉承高度负责的态度规范实施、防范风险、杜绝隐患,确保全所各项基建工程合法合规、安全建设、不出问题、不留遗憾。 

  所内各部门的零星基建工程管理项目负责人、联系人参加了此次会议,密云站、三亚站、喀什站的相关人员参加了视频会议。 

会议现场

附件下载:
相关文档:
遥感地球所组织“十二五”科研楼建设项目安全大检查
遥感卫星地面站通过2015年度基本运行经费实地审核
香港规划署代表团访问遥感地球所
遥感地球所召开2014年度工作会议
浙江嘉兴平湖市领导调研遥感地球所
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号