English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所在中科院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动中获奖
时间:2017-06-12

  201769日,“飞舞行动、助力率先”—中国科学院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动在中关村体育场举行。由遥感地球所工会组织的10人代表队参加了此次展示评选活动,并获奖。所工会获优秀组织奖。 

  来自京区54家单位的近700人参加了此次活动。院党组成员、院体协主席何岩宣布展示活动开始。 

  此次活动共分为三个阶段展示。第一阶段,由来自京区54家单位的540名展示人员进行集体展示,遥感地球所代表队在本轮展示中,英姿飒爽,整齐划一,充分展示了遥感地球所青年职工积极向上的精神风貌。第二阶段,由各协作片和京区企业各自选出的20人分别代表工、青、妇、体等群众组织依次进行展示,遥感地球所张婷婷和路梅参加第四协作片展示活动,最终第四协作片荣获“最佳编排”奖。第三阶段,由各协作片和京区企业代表组成100人方阵进行展示。 

  为了准备此次活动,队员们平时利用中午休息时间,克服两地办公的困难,反复熟悉动作要领,共同分享动作心得,表现出了精诚协作的团队精神,确保了动作的整齐划一。在比赛中,队员们以饱满的精神、标准的动作、真挚的笑容以及良好的团队协作精神,展现了遥感地球所青年女科技工作者、管理人员朝气蓬勃、团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。 

遥感地球所代表

附件下载:
相关文档:
遥感地球所科研人员赴南非开展联合调查
遥感地球所开展2017年公众科学日活动
遥感地球所老科协举办学术沙龙活动
北京分院院长助理管兵一行调研遥感地球所
首都师范大学附属中学师生走进遥感地球所
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号