English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
北京分院院长助理管兵一行调研遥感地球所
时间:2017-04-26

  2017425日,北京分院院长助理、科技合作处处长、北京国家技术转移中心主任管兵调研遥感地球所。 

  管兵一行参观了航空遥感中心展室及载荷设备库、中国遥感卫星地面站数据传输中心、中国陆地卫星数据接收地面站运行管控系统,听取了遥感地球所院地合作与成果转化办公室主任滕启治关于研究所基本情况和科技合作进展的汇报,并与无人机遥感部主任左正立研究员、遥感图像处理技术研究室孟瑜研究员等科研骨干进行了座谈交流。 

  管兵充分肯定了遥感地球所取得的成绩和十三五发展布局,指出遥感地球所科技创新和成果转化工作在政府和企业层面均得到广泛应用,希望继续围绕京津冀协同发展国家战略,聚焦雄安新区、天津和廊坊等地的实际需求,积极响应、统筹安排、合理布局、做出亮点。他表示北京分院将联合中关村管委会和海淀园管委会等部门,积极支持遥感地球所科技成果在京转化和产业化。 

调研航空遥感中心展室

座谈会现场

附件下载:
相关文档:
首都师范大学附属中学师生走进遥感地球所
科技部高新司领导调研喀什园区
首都师范大学师生到遥感地球所开展实践活动
联合国外空司代表访问遥感地球所
国防科工局副局长吴艳华一行调研三亚园区
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号