English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所老科协召开常务理事会
时间:2017-04-12

  2017412日,感地球所老科协召开了常务理事会。理事长李乃煌主持会议,全体常务理事参加了会议。 

  老科协秘书长王为民介绍了近期召开的中国科学院老科协2017年度工作会议暨八届五次理事会的会议情况,传达了2017年度工作会议计划安排。 

  根据院老科协的计划安排和遥感地球所老同志的具体情况,会议认真研讨了研究所老科协今年的相关工作。 

  李爽常务理事介绍了院老科协对学术沙龙提出的新规则、新要求,汇报了以“中国湿地监测与评价”为主题的学术沙龙的筹备情况,提出了如何组织老同志积极撰写科普报告和专家建议的议题。 

  各位常务理事从不同角度对撰写科普报告和专家建议的难点进行了分析,提出了相关组织运作措施,号召全所老同志在身体条件允许的前提下,踊跃报名参加。 

  会议还研讨了与老科协相关的其他事项。 

会议现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号