English  |  所长信箱  |  电子所务  |  信息公开  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 综合新闻
遥感地球所老科协召开常务理事会进行年度总结
时间:2016-12-09

    2016126日,中科院遥感地球所老科协召开常务理事会。老科协常务理事出席会议。会议由理事长李乃煌主持。 

  院老科协秘书长王为民首先通报了老科协关于做好年度总结的通知精神,介绍了遥感老科协总结的起草情况以及填报表格遇到的有关问題。会议结合会前下发的总结草稿,对每部分内容进行了认真的补充修改,并决定按照院要求报送总结和相关统计表格。 

  常务理事李爽传达了院老科协关于申请、举办学术沙龙的新规定和要求,通报了遥感地球所老科协申报批准的明年学术沙龙的有关情况,介绍了院老科协科普咨询会议和遥感地球所科普咨询小组的组建情况。 

  为推动老科协科普活动的深入开展,副理事长袁志宁现身说法,介绍了“请进来、走出去”申请课题、开展科普工作的相关经验。 

  常务理事会还对明年的工作进行了初步研讨,明确了工作重点。

会议现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号