English  |  所长信箱  |  电子所务  |  ARP  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 人才队伍 科技动态 院地合作 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地 信息公开 数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 热点新闻
遥感地球所通过“合格职工之家”考评验收工作
时间:2017-03-29

  2017年328日上午,中国科学院工会副主席张平率“合格职工之家”考评验收组一行7人,到遥感地球所工会进行“合格职工之家”考评验收工作。党委书记赵忠明、工会主席邵芸、工会常务副主席何大毅以及工会职代会常委、经费审查委员会委员、党务主管等出席会议。 

  院工会副主席张平主持验收会议。张平介绍了考评组成员及考评相关要求和程序,指出开展创建“合格职工之家”活动是全面加强工会基层组织建设、促进工会职代会工作系统性和规范性的有效载体。 

  验收会上,邵芸代表遥感地球所工会向院考评组作了创建“合格职工之家”工作汇报,从围绕中心、组织建设、工作规范、民主管理、维护权益等五方面,对研究所工会近几年工作情况进行了全面总结。考核组听取汇报后,现场抽查了原始档案资料,就相关问题进行了提问。经过综合评议,遥感地球所工会顺利通过本次验收。张平向遥感地球所工会通过“合格职工之家”考评验收表示祝贺,同时还就加强民主管理、发挥好职代会职能以及细化落实归档工作等方面提出了改进建议。 

  赵忠明书记对院工会的支持和考评组的指导表示感谢,表示将把此次考评验收工作作为新起点,促进遥感地球所各项工作的顺利开展,让职工之家成为全所职工的温暖之家,成为遥感地球所建设和发展凝心聚力的港湾。 

考评验收现场

附件下载:
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号