English  |  所长信箱  |  电子所务  |  信息公开  |  邮箱登陆  |  中国科学院  |  联系我们  
 首 页  所况介绍 机构设置 人才队伍 科技动态 国际交流 研究生教育 科学传播 党群园地
  数据服务
当前位置:首页 > 动态新闻 > 合作交流
三亚市副市长何世刚调研三亚园区
时间:2017-01-05

    201714日,三亚市副市长何世刚一行到遥感地球所三亚园区,调研科研工作和园区建设情况。 

  在三亚卫星数据接收站站长李振起等陪同下,何世刚副市长一行观看了卫星数据接收系统、多屏演示系统等,参观了园区展室,并听取了关于三亚园区工作情况的汇报及三亚遥感信息产业园建设情况的汇报。 

  在随后的座谈中,何世刚副市长回顾了2015年遥感地球所及海南省地球观测重点实验室科研人员提供的灾情简报在抗旱救灾工作中发挥了很大作用,令他记忆犹新。他一直支持和关注科研人员利用无人机监测并获取高分辨率遥感数据的工作。看到三亚园区获得的各项成果,他倍感振奋,并对遥感技术提供的科技支撑和服务做了充分的肯定和展望。何世刚还指出,市政府非常重视遥感信息产业园的建设,希望通过产业园区的建设,带动三亚的就业、税收和产业发展,并真正在三亚建起高科技的遥感信息产业园区,成为三亚市重要的科技支撑点。 

  陪同调研的还有三亚市政府副秘书长胡昌优、市科工信局局长周俊、市科工委主任钟声以及三亚市天涯区的相关领导。 

参观园区

座谈会现场

附件下载:
相关文档:
海南省工信厅厅长韩勇一行调研三亚园区
三亚市委组织部领导参观慰问三亚园区
多国地震遥感专家访问遥感地球所并开展学术研讨
航天科普报告团参观遥感地球所三亚园区
海南省委政策研究室领导调研三亚园区
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号